kafka报错解决 kafka.errors.NoBrokersAvailable: NoBrokersAvailable

日常问题及解决 专栏收录该内容
31 篇文章 0 订阅

报错为:kafka.errors.NoBrokersAvailable: NoBrokersAvailable

这个问题我之前也遇到过,但是这次我突然就想通了,之前我以为是没权限还是其他问题呢,一直卡了我好久。

其实是消费kafka的group-id重复了,把group-id重新加个东西就解决了。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值